Search Topic:
Advanced Search
Stelsio
Lieutenant
Posts: 77
Posted on Tue Jan 19, 2016 11:10 pm

Предлагаю поменять правила в корне. 

1. Запретить перелаз каменых стен вообще. Т.е. не будет повода для нарушения касательно правила, где нужно ставить предметы по физике. Будет два варианта либо требушет, либо взрывчатка. Что касательно частокола, все просто, тут перелазить можно.

*Последствия правила: не будет разборок касательно перелаза через стену. Будет явно понятно две вещи: перелез (предупреждение, бан на 3 дня и бан) или не перезе (ничего не будет).

2. Увеличить рейт вместо x1 до x3, увеличить скилл апп вместо 700 до 1400

*Последвия х1: все строят замки долго и нудно, а потом боятся потерять это имущество из-за большого потраченого времени на сервере.

*Последствяи х3 и скиллап 1400: быстрая прокачка, и возможность вернуть навыки. Люди перестанут дрожать за персонажа и могут чаще выходить в бой - даже в мирное время.

*Скиллап 1400: Больше независимых поселений, больше ресурсов. Извините но игра на 64 человека, со скиллап 700 можно играть при условии что на сервере только 2-3 фракции и никаких других.

 

Уважамый Михайл, на сервере стало скучно играть. Правила следует поменять по крайней мере по этим пунктам. Я бы еще добавил, правило с разрушениями, но боюсь, что Вам и эти правила не понравятся. 

Kler Redfield - Farmer

 

 

Rodar Mighty
Sergeant
Posts: 8
Posted on Wed Jan 20, 2016 12:35 am

А ты не подумал , что многие здесь и находяться по причине именно таких рейтов ? Ты думаешь , именно твои откровения должны резко и безукоризненно переубидить всех тех , кому интересно играть именно в таких условиях , которые изначально выбирались исходя из заданных показателей. ?Если тебе и тебе подобным , что то не нравиться  ,в списке достаточно много серверов с такими рейтами о которых ты упамянул выше   , а еще есть с припиской ПВЕ , попробуй , исходя из твоих высказываний тебе должно понравиться. Косательно стен , может и стоит поменять , но это весьма серьезное решение  ,которое также может повлечь  за собой отток тех , кто не сможет прокачаться под гнетом более сильных общин , так у них был шанс  и смекалки было бы достаточно , но в этих условиях им еще нужно будет проявить недюжее терпение , или же распрощаться с личными амбициями и примкнуть к тем кто уже чего то достиг . Предложения расчитаны   на нежных , краснощеких девиц  , волевых мужей не пугают ни какие трудности . 



Last edited by Rodar Mighty - Wed Jan 20, 2016 1:03 am
Powered By: Bluethrust Clan Scripts v4 - Medieval Blue Theme
© Copyright 2018 ArmaPlace